Новости

Главная > Лента новостей > Лицо «Московского долголетия» Александр Новиков поборется за звание «СуперДедушки» ЮАО

Лицо «Московского долголетия» Александр Новиков поборется за звание «СуперДедушки» ЮАО

17/05/2019

Александр Новиков, Московоское долголетие, СуперДедушка, ТЦСО Орехово, филиал Орехово-Борисово Южное

В Территориальном центре социального обслуживания «Орехово» определили победителя отборочного тура конкурса «СуперДедушка», что прошел 16 мая. Лидером стал 63-летний московский долголет Александр Новиков – посетитель филиала «Орехово-Борисово Южное».

На этапе отбора участникам необходимо было подготовить самопрезентацию, ответить на 18 вопросов интеллектуальной викторины и показать свои таланты. Александр Владимирович спел песню вместе со своей дочерью и полуторагодовалым внуком.

Перечислять заслуги долголета Новикова можно бесконечно. По словам сотрудников центра, Александр Владимирович занимается спортом и информационными технологиями, увлекается бегом, марафонской ходьбой, плаванием, совершал прыжки с парашютом, завсегдатай ипподромов и скалодромов, посещает театры и экскурсии, является капитаном команды КВН «Южный юморит» и участником коллектива «Что? Где? Когда?». Его фото украшает все плакаты «Московского долголетия».

А еще Новиков — настоящий «СуперДедушка»: у него четверо детей и пятеро внуков.

Определили в ТЦСО «Орехово» и «СуперБабушку». Ею стала посетительница филиала «Орехово-Борисово Южное» Маргарита Литвинова.

Теперь нашим бабушке и дедушке предстоит побороться за звание «Супер» на окружном этапе конкурсов. Пройдут они в четверг, 23 мая, в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский». Организатором традиционно выступает Управление социальной защиты населения ЮАО. Победители окружного этапа отправятся на городской уровень.

Метки: , , , ,

Выбор редактора