Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутат Сергей Киселев: Благодаря программе «Моя улица» Москва меняется в лучшую сторону

Депутат Сергей Киселев: Благодаря программе «Моя улица» Москва меняется в лучшую сторону

14/10/2015
Депутат Сергей Киселев: Благодаря программе «Моя улица» Москва меняются в лучшую сторону
Депутат Сергей Киселев: Благодаря программе «Моя улица» Москва меняется в лучшую сторону

В Южном округе завершено комплексное благоустройство Варшавского шоссе, а также 14 улиц и переулков, прилегающих к нему. Работы были выполнены в рамках городской программы «Моя улица».
По мнению депутата муниципального округа Орехово-Борисово Южное Сергея Киселёва, благодаря этой программе Москва меняются в лучшую сторону.
«5 лет обустройства и развития столицы – результаты налицо! По центру города прогуливаешься и задумываешься, какой именно выбрать маршрут, ведь появилось множество широких и красивых улиц для пеших прогулок. Но далеко и ходить не надо. Например, наш парк у Борисовских прудов преобразился настолько, что получать удовольствие от прогулок можно не только днем, но и поздним вечером при великолепном освещении. А кататься на велосипеде – одно удовольствие! Подобные изменения произошли во всех округах Москвы и многих её районах», — отметил Киселёв на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Метки: , , ,

Выбор редактора