Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Орехово» опубликовали 17 августа рецепт полезного блюда от участница проекта «Московское долголетие» Александры Мезенцевой.
Женщина рассказала о приготовлении печеной тыквы.
— Данный сорт бахчевой культуры является богатейшим источником витаминов и полезных веществ для организма человека. Также ее рекомендуют употреблять при диетическом и лечебном питании, — сообщили сотрудники центра «Орехово».
Рецепт приготовления довольно простой и не требует много ингредиентов. Понадобятся только сама тыква и сахар. Времени на подготовку и реализацию блюда нужно немного — около часа, отметили на официальной странице учреждения в социальных сетях.
Метки: блюдо, Московское долголетие, польза, рецепт, ТЦСО «Орехово», тыква