Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Орехово» 19 апреля рассказали рецепт творожной пасхи на сливочной заварной помадке.
Для блюда понадобятся следующие ингредиенты: яйца, творог, сахар, сливки, сок лимона и ванилин. Специалисты учреждения отметили, что по желанию в пасху можно добавить орехи, сухофрукты или цукаты.
Согласно рецепту, ингредиенты необходимо смешать. Сливки нужно сварить на водяной бане и добавить к получившейся массе и переложить в специальную форму для пасхи. Сотрудники центра соцобслуживания рассказали, что блюдо должно полежать в холодильнике около 8-12 часов.
Отметим, что рецепт опубликовали в преддверии православного праздника Пасхи, который пройдет 24 апреля.
Прочитать подробнее можно на странице ТЦСО «Орехово» в социальных сетях.
Метки: кулинария, Пасха, праздник, рецепт, ТЦСО «Орехово»