В Департаменте инвестиционной и промышленной политики Москвы сообщили, что в этом году город стал производить большее количество продуктов питания.
Как отметил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, большую часть составили некоторые товары. Например, мясо, хлебобулочные изделия, консервированная рыба и не только.
— Пищевая промышленность Москвы — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних. В январе-октябре 2021 года они нарастили объемы выпуска на 17,9 процента, при этом продолжают вкладываться в свое развитие, — рассказал заммэра Москвы Владимир Ефимов.
Добавим, что некоторые кондитерские фабрики и другие предприятия получили статус промышленных комплексов. Среди них «Красный Октябрь», «Царицыно», «Вимм-Билль-Данн» и другие, сообщили на сайте газеты «Южные горизонты.
Метки: Владимир Ефимов, Москва, официально, продукты питания, производство, промкомплексы, промышленность, рост производства, экономика