Сотрудники Культурного центра «Авангард» на странице учреждения в социальных сетях 7 декабря поделились с читателями рецептом имбирного печенья.
— Вкус имбирного печенья создает атмосферу праздника и уюта. Можно собраться всей семьей или с друзьями и угостить их. Получается, что это еще и символ объединения. Если попробовать имбирное печенье один раз, вкус забыть уже не получится никогда, — рассказали в пресс-службе «Авангарда».
Для приготовления данного десерта потребуются: мука, сливочное масло, тростниковый сахар, молоко, мед, куриное яйцо, разрыхлитель теста, молотые имбирь и корица, а также соль. Для глазури яичные белки, сахарная пудра и лимонный сок.
Пропорции можно узнать по ссылке на странице учреждения в социальных сетях.
Метки: кулинария, Культурный центр "Авангард", новогодний стол, печенье, рецепт