Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Орехово» 2 октября выпустили новый рецепт в рамках рубрики «Кулинарные рецепты долголетия».
Участник из филиала Орехово-Борисово Южное Татьяна Волох рассказала москвичам, как сделать кабачковую икру с майонезом. Для этого потребуются: кабачки, лук, томатная паста, морковь, уксус, сахар, соль, майонез и подсолнечное масло.
— Кабачки, морковь натереть на крупной терке, лук прокрутить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар и варить два часа, потом пробить блендером, добавить томатную пасту, майонез и уксус и проварить еще 30 минут, — рассказала Татьяна Волох.
Житель района на странице ТЦСО «Орехово» в социальных сетях отметила, что получившуюся массу необходимо залить в подготовленные банки, закатать и после укутать плотной тканью.
Метки: «Кулинарные рецепты долголетия», Мой район, Орехово-Борисово Южное, рецепт, рубрика, ТЦСО «Орехово», ЮАО