Представители Территориального центра социального обслуживания «Орехово» опубликовали 29 июня рецепт окрошки.
Его подготовила культорганизатор из филиала «Орехово-Борисово Южное» Валентина Соболева. Статью представили в рамках рубрики «Кулинарные рецепты долголетия».
— Во время аномальной жары особенно приятно вспоминать о холодной окрошке на квасе, — прокомментировала Валентина Соболева. — Правда, не все любят это блюдо. Мне нравится добавлять туда вареную колбасу, из-за чего сын нередко называет это мою окрошку «оливье с квасом». Конечно же, это не так!
Для приготовления блюда понадобятся: вареный картофель, редиска, свежие огурцы, зеленый лук, укроп, яйца, вареная колбаса и квас. Подробнее ознакомиться с рецептом можно по ссылке.
Метки: блюдо, еда, кулинария, рецепт, ТЦСО Орехово