Участница проекта «Московское долголетие» из филиала «Орехово-Борисово Южное» Татьяна Шаталина 23 марта поделилась рецептом «Жаворонков» из теста. Опубликовали его на странице Территориального центра социального обслуживания «Орехово» в социальной сети.
Для приготовления блюда понадобится молоко, яйцо, сахар, соль, дрожжи мука и масло. Сначала нужно замесить тесто и дать ему настояться 30-40 минут. После этого из него можно сформировать птичек. Выпекаются изделия при 180 градусах 15 минут.
Отметим, что тесто можно сделать постным. Для этого следует исключить из рецепта яйца и сливочное масло, но увеличить количество растительного и сахара.
С подробным рецептом можно ознакомиться, перейдя по ссылке.
Метки: выпечка, кулинария, Москва, Московское долголетие, Орехово-Борисово Южное, рецепт, ТЦСО Орехово, ЮАО