Новости

Гостей фестивальной площадки на Ореховом бульваре научат варить суп из савойской капусты

01/10/2019

Золотая осень, Ореховый бульвар, Средиземноморская кухня, морское дело, мастер-класс, дети, кулинария

Блюда из кулинарной книги портовых заведений 19 века приготовят на мастер-классах фестиваля «Золотая осень» на Ореховом бульваре. Праздник начнется в Москве в пятницу, 4 октября. Об этом рассказали на портале Мэра и правительства Москвы.

Перечень блюд Средиземноморской кухни посетители площадки на Ореховом бульваре будут учиться готовить ежедневно до 13 октября. Кулинарные мастера покажут участникам занятий, как сварить суп из савойской капусты или щи с грибами в горшочках.

Мастер-классы начнут проводить с дня открытия – по будням с 13:00 до 14:00, с 15:00 до 16:00, с 18:00 до 19:00 и с 20:00 до 21:00, а по выходным кулинарная мастерская будет открываться в 12:00 и, с перерывами в час, работать до 21:00.

Всего в Москве на площадках «Золотой осени» пройдет 450 занятий по приготовлению сезонных и необычных блюд.

Фото: «Московские сезоны»

Метки: , ,

Выбор редактора