Новости

Главная > Лента новостей > Чек-листы научили вести во время тренинга в Планете Семьи

Чек-листы научили вести во время тренинга в Планете Семьи

31/12/2020

Мастер-класс «Новогодний» устроил Семейный центр Планета Семьи 30 декабря. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе учреждения.

— Перед Новым Годом подростки учились создавать чек-листы. Это небольшие памятки со списком запланированных дел. Они нужны для того, чтобы разгрузить память, при этом ничего не забыть и не упустить важного. Напротив каждого пункта должно в итоге стоять «сделано». Впервые такие органайзеры появились в авиации, чтобы пилоты точно проверили все необходимые приборы и механизмы перед взлетом и посадкой. Сейчас чек-листы используются во многих сферах деятельности. Например, перед походом в магазин мы пишем список необходимого, чтобы купить все, что нужно. Для правильного распределения времени многие хозяйки составляют список дел на день, или на неделю. Сейчас, например, в канун Нового года так много нужно сделать, поэтому снова приходят на помощь памятки, — говорится в сообщении.

На тренинге ребята под руководством специалистов Семейного центра учились составлять свои чек-листы для похода в магазин, написали свои списки продуктов для праздничного стола и списки друзей, кому нужно подготовить подарки.

Метки:

Выбор редактора