Новости

Главная > Лента новостей > Депутат Мосгордумы Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы

Депутат Мосгордумы Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы

27/11/2020

Фракция «Единая Россия» предложила внести 11 поправок в проект бюджета Москвы на 2021-й год и плановый период 2022-2023 годов. Об этом депутат Московской городской думы Степан Орлов сообщил Агентству городских новостей «Москва».

По словам парламентария, работа над проектом бюджета велась в течение более чем трех месяцев в напряженном режиме. Московское отделение «Единой России» провело целую серию круглых столов, на которых обсуждались приоритеты будущего бюджета с отраслевыми экспертами, муниципальными депутатами и общественниками.

— Мы собрали более 12 тысяч анкет с предложениями от москвичей. Это позволило нам выявить главные приоритеты жителей столицы и понять, над какими направлениями нужно работать. Всего фракция «Единая Россия» и объединение «Моя Москва» подают 11 поправок в бюджет города на 2021-2023 годы, — отметил Степан Орлов

Поправки содержат предложения по усилению финансирования здравоохранения, социальной защиты, культуры, сферы инноваций и креативных индустрий. В частности, должны быть в полном объеме сохранены расходы на программы капремонта поликлиник, реконструкции библиотек, музыкальных школ и театров».

Кроме того, московское отделение «Единой России» считает нужным выделить больше средств на создание высокотехнологичной медицинской помощи, программы поддержки безработных, оздоровление и отдых детей-льготников. Будут учтены интересы и обманутых дольщиков.

Фото: сайт Мосгордумы

Метки: , ,

Выбор редактора