Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > «Собери ребенка в школу»: жители района Орехово-Борисово Южное могут помочь многодетным и малоимущим семьям

«Собери ребенка в школу»: жители района Орехово-Борисово Южное могут помочь многодетным и малоимущим семьям

17/08/2020
Рисование, ребенок, фото Pixabay, комикс, библиотека № 152, рисование

Благотворительная акция «Собери ребенка в школу», направленная на  помощь многодетным и малоимущим семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, стартовала в столице в понедельник, 17 августа. Принять участие в проекте могут и жители муниципального округа Орехово-Борисово Южное.

Акция проходит в преддверии начала нового учебного года. Ее организатором выступило Московское городское региональное отделение партии «Единая Россия». Целью мероприятия является обеспечение юных жителей столицы самыми необходимыми для учебного процесса вещами: портфелями, пеналами, фартуками для труда, калькуляторами, тетрадями, блокнотами, ручками, карандашами и другими канцелярскими принадлежностями. 

Отметим, что сбор вещей в Южном округе будет проходить в пункте приема, который открылся на базе Окружного отделения партии «Единая Россия», по адресу: улица Автозаводская, дом 19, корпус  1.

«Акция «Собери ребенка в школу» является ежегодным событием. Многие знают, что подготовить детей к учебному году непросто. На сегодняшний день, из-за пандемии коронавируса, в сложном положении оказалось много семей и без помощи им не справиться. Нам бы очень хотелось, чтобы дети, вне зависимости от их социального статуса, пришли в школу со всем необходимым для учебного процесса. Чтобы каждый ребенок имел возможность осваивать не только базовые предметы, но и творческие дисциплины. Уверена, что жители района Орехово-Борисово Южное поддержат данную акцию и вместе нам удастся поддержать каждую семью, которая столкнулась с трудностями» —  подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Орехово-Борисово Южное, депутат Совета депутатов муниципального округа Алла Афанасьева.

Метки: , ,

Выбор редактора