Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: Строительство жилых комплексов не должно отразиться на доступности социальной инфраструктуры

Елена Панина: Строительство жилых комплексов не должно отразиться на доступности социальной инфраструктуры

03/07/2020

Строительства новых социальных объектов в одном из районов Москвы проконтролирует депутат Государственной Думы Елена Панина.

Жители района Южнопортовый обратились в приемную парламентария и попросили ее о помощи. По словам горожан, на улице Шарикоподшипниковская планируется возведение жилого квартала. Это увеличит очереди в детские сады, школы и поликлиники.

После встречи с жителями Елена Панина отправила запрос заместителю мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрею Бочкареву. Парламентарий описала важность создания новых социальных объектов и попросила изложить ей план возведения и реконструкции образовательных и медицинских учреждений до 2025 года.

— Строительство жилых комплексов не должно отразиться на доступности социальной инфраструктуры. Я лично прослежу за строительством таких объектов в районе Южнопортовый, — отметила Елена Владимировна.

Какие соцобъекты появятся в районе Южнопортовый, об этом можно прочитать в материале интернет-газеты «Нагатинский затон».

Справка:

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Метки: ,

Выбор редактора