Новости

Главная > Лента новостей > Десять необычных мест России представили на канале «Авангард»

Десять необычных мест России представили на канале «Авангард»

22/05/2020

Путешественница Ольга Глаголева рассказала об интересных местах России в новом выпуске тревел-шоу «Чемоданные истории» на канале «Авангард». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе центра.

Руководитель студии бюджетных путешествий Ольга Глаголева рассказала про уникальные места России, которые, по ее мнению, непременно стоит посетить. На лекции зрители узнали, как залезть в ухо и оказаться в личной вселенной, где в Подмосковье можно освоить катание на дрезине, а где — проехать на узком поезде по дну ущелья или почувствовать себя лихим казаком.

Кроме того, Ольга Глаголева знает, где подают самую большую шаурму в России и где течет каменная река. Апогеем лекции стал рассказ о национальном парке «Таганай».

— «Таганай» — это километры тайги, где можно встретить горные хребты и альпийские луга с уникальным ландшафтом. «Таганай» — это состояние души, место, куда хочется возвращаться снова и снова. Советую непременно подняться на Черную скалу, откуда открываются неаероятные панорамы, — рассказала Ольга Глаголева.

Лекции Ольги Глаголевой можно посмотреть на канале культурного центра «Авангард».

Фото 1 и видео: КЦ «Авангард»

Фото 2: Национальный парк «Таганай»

Метки: ,

Выбор редактора