Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Оперативный штаб опроверг слухи о введении режима ЧС в Москве

Оперативный штаб опроверг слухи о введении режима ЧС в Москве

17/03/2020

анастасия ракова, карантин, коронавирус

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, опроверг слухи о том, что границы Москвы собираются закрыть связи с введением режима чрезвычайной ситуации. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Данные о том, что Москва собирается переходить в режим ЧС не соответствует действительности. Такое сообщение распространили средства массой информации, а не специализированный штаб.— прокомментировала Анастасия Ракова.

Также заместитель мэра Москвы заметила, что именно на него следует ориентироваться в информационном поле, касающегося короновируса.  Только ответственный штаб предоставляет верную информацию по ситуации, связанной с заболеванием.

Напомним, что накануне в связи с увеличением количества зафиксированных случаев заболевания короновирусом были введены дополнительные меры для борьбы с распространением инфекции. Накануне мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что государственные школы с 21 марта по 12 апреля будут закрыты, а работа кружков и секций программы «Московское долголетие» приостановлена.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: ,

Выбор редактора