Новости

Главная > Лента новостей > Каток на Тамбовской улице подключили к сетям электроснабжения

Каток на Тамбовской улице подключили к сетям электроснабжения

30/01/2020

проект, каток на Тамбовской

Строящийся каток с искусственным льдом на улице Тамбовская подключила к сети электроснабжения компания «Россети Московский регион». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе энергетической компании.

Ледовое покрытие арены составит 40 на 25 метров. Для электроснабжения площадки энергетики проложили шесть кабельных линий общей протяженностью 2,1 километра. Также к сети энергоснабжения подключили строящийся каток в Чертанове Южном. В скором времени специалисты энергетической компании начнут работы по присоединению к электросети еще двух ледовых площадок на юге Москвы – в районе Зябликово на Ореховом бульваре и в районе Москворечье-Сабурово на Каширском шоссе.

Ледовое поле на улице Тамбовская в Орехове-Борисове Южном планируют открыть осенью 2020 года. После запуска катка на Тамбовской жителям района не придется ждать морозов, чтобы покататься на коньках или поиграть в хоккей. Холодильные установки будут поддерживать лед даже при плюсовой температуре. А замерзнуть в морозную погоду спортсменам не дадут оборудованные комнаты для обогрева.

При строительстве площадки с искусственным льдом в бетонных плитах устанавливают айс-маты и трубы, с помощью такой конструкции каток можно легко переоборудовать в футбольное поле для летнего сезона. Рядом с катком построят спортивную и детскую площадки, раздевалки, пункт проката, санузлы и медицинский павильон.

Метки: , ,

Выбор редактора