Новости

Главная > Местное самоуправление > «СуперДедушка»: второй этап конкурса состоялся в Южном округе

«СуперДедушка»: второй этап конкурса состоялся в Южном округе

24/05/2019

ТЦСО Орехово, СуперБабушка, СуперДедушка, муниц

Окружной этап конкурса «СуперДедушка» состоялся в Южном округе в минувший четверг, 23 мая. Участие в творческом состязании проекта «Московское долголетие» приняли и посетители филиала «Орехово-Борисово Южное» Территориального центра социального обслуживания «Орехово».

Организаторы подготовили для участников несколько непростых заданий: подготовить самопрезентацию, ответить на 20 вопросов интеллектуальной викторины, а также продемонстрировать творческий талант. Исполнение песни стало обязательным условием конкурса.

СуперДедушка ТЦСО «Орехово», участник проекта «Московское долголетие» района Орехово-Борисово Южное Александр Новиков стал лучшим в номинации  «Самый творческий»!  Кроме того, в этот же день состоялся отборочный этап на конкурс «СуперБабушка». Жительница района Орехово-Борисово Южное Маргарита Литвинова победила в номинации «Самая обаятельная»!

«Очень приятно, что жители нашего муниципального округа не только принимают участие в таких крупных окружных мероприятиях, но и демонстрируют свою хорошую физическую форму и творческие способности, совершенно не замечая своего возраста. От всей души поздравляю всех участников и надеюсь, что в следующем году представители нашего района обязательно дойдут до финала», — отметила заведующая филиалом «Орехово-Борисово Южное» ТЦСО «Орехово», депутат Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное Людмила Новосельская.

Первый в Москве конкурс «СуперДедушка» прошел в 2015 году. Он завоевал популярность среди горожан всех возрастов и теперь проводится ежегодно. Принять в нем участие могут имеющие внуков и ведущие здоровый образ жизни мужчины в возрасте от 60 до 75 лет с активной жизненной позицией.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора