Новости

Главная > Лента новостей > Молодежная палата района провела патриотический митинг

Молодежная палата района провела патриотический митинг

06/02/2019

митинг, тцсо орехово, цдс южный

Митинг, посвященный снятию блокады Ленинграда и дню юного героя-антифашиста, организовал центр досуга и спорта «Южный» при участии представителей Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное 5 февраля. На шествии присутствовали общественные советники и депутат Московской городской Думы Степан Орлов. Об этом редактору нашей газеты рассказал председатель молодежного движения Алексей Юдаев.

Алексей Юдаев

— Мы часто проводим для молодых и взрослых людей нашего района подобные встречи, — отметил Алексей. – Таким образом мы стараемся ближе познакомить их с историей родной страны. Помимо чувства патриотизма, мы надеемся привить молодежи привычку вести здоровый образ жизни, саморазвиваться, а также знакомим их с новинками, которые предоставляет нам город. Я работаю в Молодежной палате уже почти четыре года, и около двух лет возглавляю ее. За это время появилось какое-то понимание, что нужно нашим жителям. Конечно, руководить процессом непросто. Но труднее всего — работать с людьми – все ведь с разными характерами, с разным взглядом на тот или иной вопрос.  Хотя быть председателем оказалось довольно легко – мне просто повезло с коллективом. Мы очень дружны и понимаем друг друга с полуслова. Наверное, это и помогло мне достичь некоторых высот в этой области – например, стать членом Молодежной палаты при Московской городской Думе и даже председателем одной из ее секций. Это большая честь… и большая ответственность.

Кроме того, Алексей Юдаев рассказал, что в ближайшее время пройдет окружной слет Молодежным палат, где юные парламентарии обсудят дальнейшую совместную работу.

Кстати, сейчас в движении района Орехово-Борисово Южное работают девять активистов в основном составе, и три человека находятся в резерве. Однако палата продолжает набор, поэтому юные южные ореховцы могут смело присоединиться к Молодежному парламенту. Узнать об этом подробнее можно в файле: Как попасть в Молодежный парламент Москвы

Фото: центр «Южный» и Алексей Юдаев

Метки: , ,

Выбор редактора