Новости

Главная > Лента новостей > Врач-терапевт Киаметдин Садтаров стал «Московским врачом»

Врач-терапевт Киаметдин Садтаров стал «Московским врачом»

14/01/2019

медицина, врач, поликлиники

Киаметдин Садтаров, участковый врач-терапевт городской поликлиники № 214, стал обладателем почетного звания «Московский врач». Об этом свидетельствует приказ, подписанный руководителем Департамента здравоохранения Алексеем Хрипуном в пятницу, 11 января.

Киаметдин Гилатчетдинович в 1993 году окончил Казанский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», а в феврале 2016 года получил сертификат специалиста по направлению «Терапия».

В этом году медицинские заслуги Садтарова оценили на конкурсе «Московский врач» в номинации «Общая лечебная практика (семейная медицина)».

Статус «Московский врач» утвердили 4 апреля 2017 года. Помимо надбавки 15000 рублей к зарплате, это звание позволяет претендовать на карьерный рост  как в медучреждениях, подчиненных департаменту, так и в самом департаменте. При этом врач вправе получать надбавку по каждой из своих специализаций, при условии практической работы по ним. На сегодняшний день обладателями статуса «Московский врач»  стали около 600 специалистов.

Получить более подробную информацию и подать заявку на участие можно на сайте Департамента здравоохранения города Москвы.

Метки: , ,

Выбор редактора