Новости

Главная > Лента новостей > Парламентарий Алексей Юдаев стал председателем секции Молодежной палаты при Московской городской Думе

Парламентарий Алексей Юдаев стал председателем секции Молодежной палаты при Московской городской Думе

21/12/2018

Алексей Юдаев на заседании Молодежной палаты при Московской городской Думе

Председатель Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное Алексей Юдаев принял участие в заседании молодежного движения при Московской городской Думе. Прошел съезд юных парламентариев в четверг, 20 декабря.

Главным вопросом на повестке дня стали выборы председателей секций Молодежной палаты и их заместителей. Так, Алексей стал руководителем отдела по городскому хозяйству, жилищной политике, градостроительству, государственной собственности и землепользованию.

— У нас большие планы на будущий год, — рассказал редактору газеты «Орехово-Борисово Южное» Алексей. – У нас в районе мы планируем провести ряд мероприятий, касающихся городского и жилищного хозяйства, градостроительства. Сейчас даже обсуждаем инициативу о продлении транспортных льгот для студентов на протяжении всего года, а не только на девять учебных месяцев.

Молодежная палата при Московской городской Думе также включает в себя секцию по безопасности, государственному строительству и местному самоуправлению, делам общественных объединений и религиозных организаций, законодательству, регламенту, правилам и процедурам, здравоохранению и охране общественного здоровья, науке и промышленности, образованию, экономической политике, финансам и молодежи, патриотическому воспитанию, а также межрегиональному и международному сотрудничеству.

— Помимо этого, мы обсудили и другие важные вопросы повестки дня, — добавил Алексей Юдаев. – Это были итоги Международной акции «Тест по истории Отечества» и теста по истории дивизий Московского народного ополчения, а также утвердили план работы Молодежной палаты с декабря по май следующего года.

Фото предоставил Алексей Юдаев

Метки: , , ,

Выбор редактора