Новости

Главная > Лента новостей > Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в районе Орехово-Борисово Южное

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в районе Орехово-Борисово Южное

12/12/2018

Сергей Орлов и Вера Лев

Торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) состоялось в районе Орехово-Борисово Южное в четверг, 13 декабря. Новый ФОК расположен по адресу: Шипиловский проезд, дом 59, корпус 1.

На церемонии присутствовали: депутат Московской городской Думы Степан Орлов, исполняющая обязанности главы управы района Орехово-Борисово Южное Вера Лев, заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Максим Гавриков, заместитель главы управы по работе с населением Гульнара Айнуллина, муниципальные депутаты, директор спортивной школы олимпийского резерва №47 Олег Денисов, представили подрядной организации, а также местные жители.

Гостей встречали музыкой, песнями и танцами. Однако по традиции церемония началась с официальной части. Первой к собравшимся обратилась исполняющая обязанности главы управы района Орехово-Борисово Южное Вера Лев.

— Вот и на нашей улице наступил праздник! Сегодня свои двери открывает наш долгожданный физкультурно-оздоровительный комплекс. Все это время мы не переставали следить за тем, как идет строительство, общались с жителями и старались сделать все возможное, чтобы абсолютно каждому было удобно заниматься здесь спортом. Мы продолжим и дальше вести такое активное сотрудничество, чтобы наш любимый район Орехово-Борисово Южное становился лучше с каждым годом, — прозвучало в поздравлении Веры Лев.

Почетный гость мероприятия — депутат Московской городской Думы Степан Орлов поздравил местных жителей с открытием нового спортивного учреждения.

— Дорогие жители района Орехово-Борисово Южное, не могу не сказать о том, как этот проект поддержал префект Южного административного округа Алексей Челышев. Многие помнят, как выглядела эта территория несколько лет назад. Но благодаря нашим совместным усилиям, активному участию муниципальных властей и жителей района нам удалось добиться прекрасного результата — открытия современного и комфортного физкультурно-оздоровительного комплекса! С чем я нас всех и поздравляю, — прозвучало в обращении депутата Московской городской Думы Степана Орлова.

В заключение выступлений всех официальных лиц, под аплодисменты собравшихся Степан Орлов, Вера Лев, и Олег Денисов разрезали ленту, тем самым открыв новый спортивный объект района Орехово-Борисово Южное для посещения.

Кроме того, представитель подрядной организации вручил директору спортивной школы олимпийского резерва №47 Олегу Денисову ключ от нового здания.

Добавим, что сразу после церемонии, местные жители выстроились в очередь, чтобы сразу записаться на занятия.

Напомним, что на протяжении нескольких лет этот участок являлся больной зоной для района. Местные жители неоднократно обращались к районным властям за помощью. Позднее, при поддержке депутатов муниципального округа и местных жителей, а также одобрении мэра Москвы Сергея Собянина на данном участке удалось начать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора