Новости

Главная > Лента новостей > Маленьких журналистов соберет «Царицыно»

Маленьких журналистов соберет «Царицыно»

06/12/2018

юнкоры-пресс-конференция-в-ЦарицынеДетская пресс-конференция для маленьких корреспондентов пройдет в Большом Царицынском дворце в субботу, 8 декабря.

Как сообщили редакции газеты «Орехово-Борисово Южное» в пресс-службе музея-заповедника, в круглом столе примут участие воспитанники Школ юных журналистов, участники пресс-центров образовательных комплексов, ученики писательских кружков и фотосекций.

По словам представителей комплекса, встреча будет максимально похожа на «взрослые брифинги»: перед гостями мероприятия выступят директор «Царицына» Елизавета Фокина, а также куратор Детского музея Мария Коростелева – как раз на экскурсию по его экспозиции отправятся после беседы начинающие репортеры и редакторы.

— Конференция приурочена к открытию нового выставочного пространства, устроенного специально для маленьких посетителей, — поясняют в пресс-службе музея-заповедника. – Там все совсем иначе: все экспонаты можно трогать, более того – забираться в них.

Принять участие в брифинге можно всем желающим. Для этого нужно отправить заявку на аккредитацию по адресу press@tsaritsyno-museum.ru (или n.aredova@tsaritsyno-museum.ru), в теле письма указав «Аккредитация на открытие Детского музея».

Фото: сайт «Школьная пресса»

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора