Новости

Главная > Лента новостей > Алексей Юдаев: Для меня большая честь войти в состав Молодежной палаты при Московской городской Думе

Алексей Юдаев: Для меня большая честь войти в состав Молодежной палаты при Московской городской Думе

30/11/2018

Алексей Юдаев

 

Председатель молодежного движения района Орехово-Борисово Южное Алексей Юдаев вошел в состав Молодежной палаты при Московской городской Думе. Первое заседание прошло в четверг, 29 ноября. Парламентарии (63 человека, в том числе и представители политических партий) обсудили вопросы «Теста по истории Отечества» — международной акции, которая прошла в Москве 30 ноября.

— Для меня большая честь войти в состав Молодежной палаты при Московской городской Думе, — рассказал редактору газеты «Орехово-Борисово Южное» Алексей Юдаев. — В системе молодежного парламентаризма Москвы я нахожусь с 2015 года, за это время прошел путь от рядового члена палаты, блогера до заместителя председателя и вот уже год являюсь председателем Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное. В этом году наша организация показала хорошие результаты, в рейтинге палат мы вошли в 10-ку по Москве. За это время провели много различных мероприятий, самые большие из которых это дебаты «Мастер слова», спортивные соревнования, культурные мероприятия. Членство в палате дает большой спектр возможностей работать уже на городском уровне и взаимодействовать с депутатами Московской городской думы. В своей работе с коллегами из Южного округа планируем реализовать крупный проект на территории округа, разработка которого ведется в настоящее время, пока могу сказать лишь одно, что он будет в сфере культуры и социального развития. Мы также хотим уделить особое внимание законотворческой деятельности, в частности нуждается в дополнительном изучении Закон о молодежи города Москвы, который с учетом сегодняшних реалий требует корректировок.

Отметим также, что в состав Молодежной палаты при Московской городской Думе вошли представители движений других районов Южного округа: Царицыно, Чертаново Северное и Центральное, Нагатино-Садовники, Бирюлево Западное, Даниловский и Нагорный.

Фото из личного архива Алексея Юдаева

Метки: , ,

Выбор редактора