Новости

Главная > Лента новостей > Лазертаг за фото: более десяти москвичей стали участниками конкурса «Активный Я = Активный отдых»

Лазертаг за фото: более десяти москвичей стали участниками конкурса «Активный Я = Активный отдых»

12/10/2018

Конкурс продолжается в Культурном центре "Авангард"Уже 11 москвичей стали участниками конкурса «Активный Я = Активный отдых», учрежденного Объединенной редакцией Южного округа Москвы и Культурным центром «Авангард». Творческое состязание стартовало 6 октября.

По условиям конкурса, юные и взрослые жители города, достигшие возраста 8 лет, должны добавить свое фото в открытый фотоальбом официальной группы газеты «Орехово-Борисово Южное» или же прислать на адрес электронной почты Объединенной редакции: editionuao@gmail.com. Снимки должны изображать себя любимого за занятием спортом или на активном отдыхе. В описании к фотографии необходимо также указать имя, фамилию и возраст героя снимка, а также оригинальную подпись к нему. Двух победителей определят подписчики паблика. Главный приз — два пригласительных билета на игру «Лазертаг», что пройдет в центре «Авангард» 23 октября.

Свои работы участники смогут прислать до 20 октября.

 

Метки: , ,

Выбор редактора