Новости

Главная > Лента новостей > Штрафы и санкции: ореховцам рассказали о борьбе с несанкционированной торговлей

Штрафы и санкции: ореховцам рассказали о борьбе с несанкционированной торговлей

21/08/2018

Встреча главы управы Валентины Козельской с жителямиВ районе Орехово-Борисово Южное ежедневно проводятся мероприятия по пресечению несанкционированной торговли. Об этом стало известно на минувшей встрече главы управ Валентины Козельской с жителями. С докладом перед слушателями выступил заместитель главы управы района Орехово-Борисово Южное по вопросам экономики, торговли и услуг Максим Гавриков.
— В основном несанкционированная торговля осуществляется с рук около выходов станции метрополитена «Домодедовская», в подземном пешеходном переходе и рядом с сельскохозяйственным рынком, — отметил в своем выступлении Максим Николаевич, — Преимущественно реализуются плодоовощная продукция, цветы и текстильные товары.
По словам Гаврикова, с начала 2018 года до сегодняшнего дня к административной ответственности привлекли более 50 граждан, которые вели незаконную торговлю. Каждому из них выписали штраф.
— По неоплаченным штрафным санкциям материалы передаются в федеральную службу судебных приставов для взыскания денежных средств в принудительном порядке, — добавил заместитель главы управы.

Метки: , , ,

Выбор редактора