Новости

Главная > Местное самоуправление > Жители района Орехово-Борисово Южное приняли участие в московском ночном велопараде

Жители района Орехово-Борисово Южное приняли участие в московском ночном велопараде

06/08/2018

Посетители ТЦСО "Орехово" приняли участие в ночном велопарадеНочной московский велопарад состоялся в столице в минувшую субботу, 4 августа. Участие в нем приняли и посетители филиала Территориального центра социального обслуживания “Орехово-Борисово Южное”, руководителем которого является депутат муниципального округа Орехово-Борисово Южное Людмила Новосельская.

Мероприятие проводилась в Москве уже в четвёртый раз. Его целью является поддержка развития велосипедной инфраструктуры и безопасного движения на столичных дорогах.
Для участников действовали строгие правила: все велосипеды должны быть оснащены передними и задними фонарями, во избежание столкновений. Жители района Орехово-Борисово Южное совершили поездку по ночной Москве почти 20 километров, заезжая на Тверской бульвар, Новый Арбат и Болотную площадь. После окончания велопарада, организаторы объявили, что был установлен новый рекорд — в мероприятии приняли участие более 21 тыс. человек.

Добавим, что посетители филиала Территориального центра социального обслуживания “Орехово-Борисово Южное” регулярно принимают участие в интересных столичных
акциях и мероприятиях, а также посещают культурные учреждения в рамках городского проекта для людей старшего возраста “Московское долголетие”.

“Мы гордимся тем, что жители нашего муниципального округа не только принимают участие в таких крупных городских мероприятиях, но и тем, что демогстрируют свою хорошую физическую форму несмотря на возраст. Для посетителей нашего центра это уже не первый велопарад, и я надеюсь, что в следующем году ещё больше активных жителей района Орехово-Борисово Южное примут в нем участие”, — отметила руководитель филиала Территориального центра социального обслуживания “Орехово-Борисово Южное”, депутат  муниципального округа Орехово-Борисово Южное Людмила Новосельская.

Метки: , , ,

Выбор редактора