Новости

Главная > Лента новостей > Транзит: как местные власти решают проблему сквозного проезда во дворе района

Транзит: как местные власти решают проблему сквозного проезда во дворе района

10/07/2018

На Каширском шоссеОставить ли транзитный проезд на Каширском шоссе или нет? – такой вопрос стал перед местными властями района Орехово-Борисово Южное.
Дело в том, что многие автомобилисты, проезжающие по Каширскому шоссе, хотят сократить время в пробках и проезжают через ближайший двор возле дома № 142. Многих жителей жилых домов эта ситуация напрягает, а другие равнодушно к этому относятся.
Однако проблему решать надо, и представитель местной власти Максим Демченков, представители управы, ГИБДД по Южному округу и ЦОДД по Москве обрисовали некий алгоритм дальнейших действий.
— Вот этот так называемый «транзит» возник из-за того, что рядом находится шоссе, — рассказал корреспонденту газеты района Орехово-Борисово Южное Максим Демченков, — Поэтому мы собрали инициативную группу и оценили ситуацию во дворе по адресу: Каширское шоссе, дом № 142. Пришли к выводу, что сначала проведем собрание жильцов этого дома и выясним их мнение на этот счет. Затем опросим людей из других домов, и только потом будем решать, какие действия предпринимать: установить лежачие полицейские, видеокамеры или ограничить проезд. И предпринимать ли вообще.

Метки: , , ,

Выбор редактора