Новости

Главная > Местное самоуправление > Молодежная палата района Орехово-Борисово Южное посетила Московскую городскую Думу

Молодежная палата района Орехово-Борисово Южное посетила Московскую городскую Думу

01/06/2018
Молодежная палата района в Московской городской думе
Молодежная палата района в Московской городской думе

Представители Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное, совместно с руководителем аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное Денисом Беляевским встретились с депутатом Московской городской Думы Степаном Орловым во вторник, 29 мая.
Участниками открытого диалога с представителем столичной власти также стали юные парламентарии из муниципальных округов Орехово-Борисово Северное и Москворечье-Сабурово, а также активные студенты таких высших учебных заведений столицы, как: МГУ, РГГРУ имени Орджоникидзе и МИРЭА.
Юноши и девушки задали свои вопросы депутату Московской городской Думы Степану Орлову. Помимо этого, председатель молодежной палаты Алексей Юдаев и его коллеги обсудили с народным избранником вопросы о возможном сотрудничестве с депутатами и оказании поддержки в развитии и решении проблем муниципального округа Орехово-Борисово Южное.
«На встрече я и мои коллеги из других молодежных организаций обсудили итоги работы за 2017 год и наметили планы сотрудничества со старшими коллегами на 2018. В своей деятельности мы уделяем большое внимание проблемам района. В связи с этим, на прошедшей встрече нами обсуждался вопрос благоустройства горнолыжного склона на Шипиловском проезде. Молодежь нашего района давно изъявляла желание сделать из склона горнолыжную трассу. Это не самый простой проект, как может показаться на первый взгляд. Степан Владимирович Орлов подсказал нам, как грамотно подойти к такому сложному проекту. По его словам, чтобы приступить к работам по благоустройству спортивного спуска, необходимо абсолютное согласие жителей ближайших районов. В ближайшее время мы начнем обдумывать, как организовать и провести общественное голосование по данному вопросу. Надеемся, что граждане нашу инициативу поддержат, и наш проект удастся реализовать», — рассказал корреспонденту нашей газеты Председатель Молодежной палаты муниципального округа Орехово-Борисово Южное Алексей Юдаев.

Метки: , , ,

Выбор редактора