Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 31.05.2018

УВД по ЮАО информирует: 31.05.2018

31/05/2018

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве Харис Ильясов принял участие в посещении подшефного приюта

В рамках Всероссийской акции «Каникулы с Общественным советом» сотрудники полиции юга столицы посетили воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи».

Обращаясь к ребятам, собравшимся на спортивной площадке, помощник начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом полковник внутренней службы Михаил Клюев поздравил их с окончанием учебного года и началом долгожданных летних каникул.

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов пожелал воспитанникам Центра, как следует отдохнуть за лето, набраться сил, чтобы в новом учебном году учиться только на пятерки. Он пообещал, что члены Общественного совета вместе с сотрудниками полиции всегда будут оказывать Центру посильную помощь и поддержку.

Праздник продолжился небольшим концертом, который подготовили воспитанники вместе с педагогами. Они пели песни, читали стихи, танцевали, а в физзарядке, проведённой подростками, приняли участие все участники праздника.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Сотрудниками столичной полиции задержан подозреваемый в хулиганстве

На службу 02 поступило сообщение от граждан об огнестрельном ранении мужчины.

Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что в 1-ом Донском проезде между двумя гражданами произошел конфликт, в ходе которого один из участников произвел несколько выстрелов в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле БМВ. Пострадавший  был незамедлительно госпитализирован в медицинское учреждение.

В ходе проведения оперативно-розызкных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан сотрудниками полиции. Им оказался 33-летний житель столицы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

В настоящее время подозреваемый  доставлен в отдел полиции для проведения дальнейших следственных действий.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Выбор редактора