Новости

Главная > Лента новостей > «ТОП-100»: районные школьник стали лучшими из лучших

«ТОП-100»: районные школьник стали лучшими из лучших

24/05/2018
Афиша конкурса
Афиша конкурса

Представители Ученического совета «Поколение» школы № 979 победили в олимпиаде «ТОП-100» от Горцентра «Воробьевы горы». Активистки Виктория Ч., Арина Г. и Екатерина К. заняли первое, второе и третье места в сотне лучших.
— Конкурс «Олимпиада «ТОП-100» проводится среди обучающихся образовательных организаций города Москвы, — рассказала редактору газеты района Орехово-Борисово Южное куратор Ученического совета Наталья Тимтишина, — В этом учебном году олимпиада проходила с октября 2017 по май 2018 года. Активисты нашего ученического совета «Поколение» в течение этих месяцев участвовали в различных городских и всероссийских конкурсах, таких как «Вожатый и его команда», «Лидеры ученических советов». Практически везде ребята смогли занять призовые места, а также стали победителями в различных конкурсах. Все это помогло им собрать большое портфолио.
Кстати, портфолио было первым этапом Олимпиады. Далее ребятам предстояло выполнить «Тестовое задание», в котором содержались около 30-ти вопросов на знания в области ученического самоуправления, нормативно-правовых документов, регулирующих эту деятельность. А вот третьим, завершающим, испытанием стало практическое задание.
— Участники олимпиады должны были подготовить анкету и провести опрос среди учеников, родителей, администрации и учителей своей школы, — добавила Тимтишина, — Опрос должен был быть направлен на решение какой-либо проблемы, с которой сталкиваются участники образовательного процесса. Ученики нашей школы с достоинством прошли все испытания.

Фото: Ученический совет «Поколение»

Метки: , , ,

Выбор редактора