Новости

Главная > Местное самоуправление > Еще несколько килограмм вторсырья удалось собрать в рамках проекта «Зеленый город»

Еще несколько килограмм вторсырья удалось собрать в рамках проекта «Зеленый город»

14/05/2018
Депутат Максим Демченков
Депутат Максим Демченков

В районе Орехово-Борисово Южное продолжает свою работу муниципальный экологический проект «Зеленый город», под руководством депутата муниципального округа Орехово-Борисово Южное Максима Демченкова. На этот раз, участие в акции приняли председатели нескольких жилищно-строительных кооперативов муниципального округа.
Депутату муниципального округа Орехово-Борисово Южное Максиму Демченкову, в очередной раз, удалось собрать еще несколько килограмм вторсырья.
Отметим, что ранее народный избранник заявлял, что в это году планируется установить новый рекорд по числу собранных батареек и других элементов питания.
Напомним, что проект «Зеленый город» был создан в 2015 году. Акция по сбору батареек входит лишь в ряд комплексных мер, направленных на улучшение экологии, таких как: сдача макулатуры, раздельный сбор мусора и другие мероприятия.
Отметим также, что в этом году, участие в проекте приняли жители и других районов Южного административного округа: Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Царицыно.

Метки: , , ,

Выбор редактора