Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Аппарат Совета депутатов организовал праздничную елку для юных жителей района Орехово-Борисово Южное

Аппарат Совета депутатов организовал праздничную елку для юных жителей района Орехово-Борисово Южное

22/12/2017
Праздничная елка в районе Орехово-Борисово Южное
Праздничная елка в районе Орехово-Борисово Южное

Чуть больше недели остается до самого волшебного события — встречи Нового года. В связи с этим во многих районах начали проводить развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Так, праздничная елка для юных жителей района Орехово-Борисово Южное состоялась в минувший четверг, 21 декабря в актовом зале библиотеки №152. Организатором детского мероприятия стал аппарат Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное.
Участие в муниципальном празднике приняли ребята, ученики начальных классов из разных образовательных учреждений района.
Организаторы мероприятия творчески подошли к составлению праздничной программы, учитывая еще и разный возраст юных гостей. По традиции, сначала детей вместе с родителями и сопровождающими встретили сказочные персонажи. Вместе с аниматорами, ребята и поиграли, и потанцевали, поводили хоровод, спели много новогодних песен и даже провели маленькую спортивную разминку. Разумеется, не забыли позвать и Деда Мороза со Снегурочкой. Вместе с главными героями ребята зажгли огни на праздничной елке.
Отметим, что к мероприятию подготовились и сами маленькие гости. Все ребята были в красивых карнавальных костюмах, так что елка превратилась в настоящий красочный маскарад.
Поздравить юных жителей района, а также сопровождающих их родителей и педагогов поспешил депутат муниципального округа Орехово-Борисово Южное Максим Демченков. Отметим, что народный избранник уже не первый раз принимает активное участие в организации праздничной программы для местных жителей.
«Для меня, думаю, как и для многих, Новый Год — это не просто торжество, а волшебный праздник из детства. Он приносит одни положительные эмоции, которыми мне хочется поделиться с другими. Очень приятно видеть счастливые глаза и улыбки детей. Так, для меня это стало своеобразной традицией: участвовать в организации и проведении новогодних елок для юных жителей района. Хочется как-то удивлять ребят, чтобы развлекательная программа не повторялась. Я стараюсь следить за этим. Уверен, что сегодня все наши маленькие гости, и даже взрослые получат свою порцию сказочных впечатлений и станут хоть чуточку счастливее», — рассказал депутат муниципального округа Орехово-Борисово Южное Максим Демченков.
Во второй части праздничной елки ребятам представили сказочную театральную постановку. Однако, юные гости сами стали участниками спектакля. Ребята активно помогали героям, чтобы те в свою очередь смогли отпраздновать Новый год и встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.
«Мы понимаем, что не все родители могут отвести ребенка в театр, особенно если семья многодетная. В связи с этим, мы приняли решение включить небольшую театральную постановку в часть нашего муниципального праздничного вечера», — добавил депутат Максим Демченков.
После окончания театрального представления праздник не закончился. Для гостей муниципального мероприятия была подготовлена фотозона, оформленная по всем новогодним традициям: гирлянды, игрушки, подарки и многое другое. Таким образом, все собравшиеся смогли сделать памятные снимки не только на фоне праздничных декораций, но и с главными героями праздничной сказки.

IMG_4076 IMG_4064 IMG_4058 IMG_4053 IMG_4052 IMG_4046 IMG_4016 IMG_4012 IMG_3995 IMG_3994 IMG_3972 IMG_3964 IMG_3957

Метки: , , ,

Выбор редактора