Новости

Главная > Новости > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Посетители центра «Авангард» выбрали кружки для совместных занятий детей и взрослых

Посетители центра «Авангард» выбрали кружки для совместных занятий детей и взрослых

13/12/2017
Центр культуры и искусства "Авангард"
Центр культуры и искусства «Авангард»

Посетители центра культуры и искусства «Авангард» проголосовали за «Новое в работе культурных центров Москвы». Опрос стартовал на портале «Активный гражданин» во вторник, 12 декабря.
В голосование входит девять вопросов, первые из которых посвящены режиму работы культурных центров в летний период, в праздничные дни и оборудованию фойе для комфортного ожидания родителей. Далее каждому активному гражданину необходимо выбрать округ и культурный центр.
Только за один день за центр культуры и искусства «Авангард» проголосовали 49 500 человек. Отвечающие выбирали кружки и секции для взрослых, которые необходимо внедрить в программу учреждения. По статистическим данным, почти 18% респондентов предпочли бы принять участие в фотографическом кружке , чуть меньше голосующих – в кружке рукоделия, 14% проголосовали за клуб любителей интеллектуальных игр и только 13,6% — на декоративно-прикладном искусстве.
Следующим вопросом в голосовании стали кружки и секции для совместных занятий детей и взрослых. Самое большое количество отвечающих – 30% — предпочли бы курсы по рисованию, а чуть больше 27% — курсы любителей фотографии. Кроме того, 23% жителей отмечают интерес к кружку декоративно-прикладного творчества.
Последним вопросом здесь был посвящен «интенсивам» — то есть ускоренному курсу, программу которого возможно освоить за 3-5 занятий. Больше 55% респондентов хотели бы попробовать такой вид обучения какому-либо мастерству.

Метки: , , , ,

Выбор редактора