Новости

Главная > Местное самоуправление > Ребята из Центра содействия семейному воспитанию «Южный» приняли участие в юмористической игре «КВН»

Ребята из Центра содействия семейному воспитанию «Южный» приняли участие в юмористической игре «КВН»

27/11/2017
Воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Южный»
Воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Южный»

Воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Южный» приняли участие в юмористической игре «КВН». Мероприятие состоялось на базе центра содействия семейному воспитанию «Каховские ромашки» в минувшую субботу, 25 ноября.
Членами команды жюри стали: Виктория и Антон Макарские, Дарина Грибоедова, Кирилл Емельянов, Роман Филин и др.
В юмористической игре приняли участие 7 команд. Ребята подготовили ряд заданий к теме игры – «Полет фантазий». В нелегкой борьбе, воспитанники центра содействия семейного воспитания «Южный» получили высшие баллы в номинации «Музыкальное домашнее задание».
«Наши ребята обожают выступать на сцене. К данному мероприятию они серьезно готовились, репетировали, а мы им старались всячески помочь. Наши воспитанники остались довольны своим выступлением и получили массу положительных эмоций! Я считаю, что творчество не менее важно, чем обучение. Ребятам необходимо развивать свои таланты, а наша задача их поддержать в этом», — рассказала директор Центра содействия семейному воспитанию «Южный», депутат муниципального округа Орехово-Борисово Южное Ольга Прилепина.

Метки: , , , ,

Выбор редактора