Новости

Главная > Лента новостей > Молодежная палата сыграла в страйкбол

Молодежная палата сыграла в страйкбол

27/11/2017
Молодежная палата на страйкболе
Молодежная палата на страйкболе

Молодежная палата района Орехово-Борисово Южное организовала соревнования по страйкболу. Мероприятие прошло в воскресенье, 26 ноября.
Председатель Молодежной палаты Алексей Юдаев рассказал редактору газеты района Орехово-Борисово Южное о том, как прошли состязания:
«В воскресенье, 26 ноября, Молодежная палата приняла участие в организации страйкбола. Главным инициатором выступила наш пресс-секретарь Анна Сельцова. Дело в том, что страйкбол и военная патриотика являются одним из увлечений Анны, поэтому на предыдущем заседании мы решили, что следующая страйкбольная встреча пройдет с участием членов Молодежной палаты района.
Все действо проходило на полигоне «Каширка». Перед началом мероприятия для спортсменов провели инструктаж, выдали амуницию и защитные очки для глаз.
В мероприятии приняли участие более пятидесяти человек.
Самое интересное в этом деле то, что ты не знаешь, чем закончится игра, она имеет несколько сценариев. Зависит это от количества человек.
Кстати, такие игры будут проходить каждое воскресенье в 11:00. Принять участие в страйкболе можно бесплатно. Нужно только прийти в Молодежную палату нашего района, и мы расскажем, когда, куда и с кем».

Фото и видео предоставил Алексей Юдаев

 

kMEF2aVOpXk HVcKlFKx1Wg G3N4QImXwsw DLQSWVajkpI 8P5_JiHkF6M

Метки: , , , ,

Выбор редактора