Новости

Главная > Лента новостей > Представитель Молодежной палаты стал участникам Молодежного фестиваля в Сочи

Представитель Молодежной палаты стал участникам Молодежного фестиваля в Сочи

26/10/2017
Парламентарий Алексей Юдаев
Парламентарий Алексей Юдаев

Представитель Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное Алексей Юдаев стал участником Всемирного фестиваля молодёжи и студентов-2017, который прошел в Сочи с 14 по 21 октября.
Буквально на днях Алексей вернулся обратно в Москву и теперь готов поделиться с читателями газеты района Орехово-Борисово Южное своими впечатлениями о молодежном форуме.
«Мне очень понравился фестиваль. На нем присутствовало более 180 стран со всего мира. Это был своего рода симбиоз культур и народов, и этот форум дал нам, молодым людям, возможность познакомиться с их представителями, пообщаться с ними, разработать какие-то совместные проекты, поделиться своими идеями и мыслями по тому или иному вопросу. Каждый день фестиваля был посвящен какому-либо континенту. Завершилось мероприятие днем России, который «рассказал» об особенностях нашей страны, народа, «развеял» стереотипы.
Что конкретно было? В Сочи организовали выставочные павильоны стран и различных регионов. Например, здесь можно было узнать о ремеслах Владимирской области или попробовать национальные угощения Башкортостана.
Также мне посчастливилось участвовать в забеге, организованном Матч-ТВ. Бежали мы на двухкилометровой трассе Формулы-1. Что касается встреч, то больше всего запомнилась дискуссия с Сергеем Безруковым. Была возможность сходить к Нику Вуйчичу, но, к сожалению, попасть «на него» мне не удалось.
Важно даже было другое – познакомиться с участниками фестиваля, которые в столь молодом возрасте являются настоящими профессионалами своего дела. С ними очень интересно, есть о чем поговорить. И они такие душевные. Например, 14 октября, мы в то время были в поезде, у меня был День рождения. К празднованию присоединился весь вагон! Ровно в 00:00 все поют мне Happy birthday to you. Хотя многие из ребят меня и вовсе не знали. И вот такое отношение было на протяжении всего форума.
Я уверен, мы и дальше будем общаться с ними. Этот фестиваль дал нам возможность обменяться опытом. Теперь мы точно знаем, как продолжать развивать Россию и как сделать этот мир лучше».

Метки: , , ,

Выбор редактора