Новости

Главная > Лента новостей > Парламентарий Алексей Юдаев стал участником Всемирного фестиваля молодёжи

Парламентарий Алексей Юдаев стал участником Всемирного фестиваля молодёжи

13/10/2017
Активист местной молодежной палаты Алексей Юдаев
Активист местной молодежной палаты Алексей Юдаев

Представитель Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное Алексей Юдаев отправляется на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017. Встреча ребят состоится в Сочи, с 14 по 21 октября.
Алексей прямо из поезда отвечал на вопросы редактора газеты района Орехово-Борисово Южное и рассказал, как ему удалось стать участником форума:
«Мы пока еще сами не знаем, что конкретно нас ждет там, в Сочи. Поговаривают даже, что будет сам Сергей Лавров. Но это мы поймем, когда уже окажемся непосредственно на самой площадке фестиваля в Розе Хутор.
Как я попал туда? Узнал, что идет набор студентов в моем университете (Алексей учится в МИРЭА, прим.ред.), подал заявку на официальном сайте форума, а затем отправился в их Центр развития, где и проходил отбор. Там рассказал обо всех своих достижениях, так меня и приняли.
Вообще Всемирный фестиваль молодёжи и студентов – это одно из самых больших молодежных событий. Это возможность приобщиться к культуре других стран, представить свою страну.
Кроме того, там будет выставка достижений народного хозяйства. Фестиваль –это довольно крупная площадка для обмена своим культурным опытом с другими странами и узнавать что-то новое от них».

Фото предоставил Алексей Юдаев

Метки: , , ,

Выбор редактора