Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Призывники из района Орехово-Борисово Южное пройдут службу в Президентском полку

Призывники из района Орехово-Борисово Южное пройдут службу в Президентском полку

03/10/2017
День призывника в районе Орехово-Борисово Южное
День призывника в районе Орехово-Борисово Южное

Первое заседание призывной комиссии по району Орехово-Борисово Южное состоялось в Царицынском военном комиссариате 3 октября.

Среди призывников, вызванных на первое заседание, оказалось несколько ребят, которыми заинтересовалось командование Президентского полка Федеральной службы охраны.

Полк ведет охрану Московского Кремля – главной официальной резиденции первого лица страны – за что в обиходе иногда именуется «Кремлевским» — а также участвует в проведении важнейших протокольных мероприятий и несет почетный караул у Поста №1 – Могилы неизвестного солдата в Александровском саду Москвы.

В течение сентября выборщики Президентского полка изучали личные дела будущих призывников. Те, кто подошел по всем требованиям и успешно прошел дополнительные тесты и собеседования, получат почетное право пройти службу в одной из наиболее престижных воинских частей страны.

Фактически, солдаты полка представляют на международном уровне Россию и все ее силовые структуры. Поэтому в полк, помимо показателей здоровья отбирают еще и по внешним данным. Например, рост призывника должен составлять от 175 до 190 сантиметров; также он должен иметь пропорциональное телосложение.

Метки: , , ,

Выбор редактора