Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД информирует: 11.09

УВД информирует: 11.09

11/09/2017

Сотрудники полиции Южного округа задержали подозреваемого в покушении на сбыт героина.
«Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Чертаново Северное на Кировоградской улице задержали 28-летнего приезжего по подозрению в покушении на сбыт наркотического средства», В ходе личного досмотра задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли в находящейся при нем сумке более 900 полиэтиленовых пакетиков с веществом неизвестного происхождения, общей массой около 5 килограммов. Согласно проведенному исследованию, часть изъятого является наркотическим средством – героином.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства
Участковые уполномоченные полиции районов Чертаново Центральное, Бирюлево Западное и Даниловский выявили факты нарушения миграционного законодательства.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Чертаново Центральное, Бирюлево Западное и Даниловский в один день были задержаны трое подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.
В ходе проверки установлено, что местные жители за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 24 иностранных гражданина, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.
По данному факту дознавателями территориальных ОМВД России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении задержанных избраны меры принуждения в виде подписок о невыезде.

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства
Участковые уполномоченные полиции районов Царицыно и Чертаново Северное выявили факты нарушения миграционного законодательства.
Участковые уполномоченные полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.
В ходе проверки установлено, что задержанные за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 19 иностранных граждан, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.
По данному факту дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На юге столицы задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков
Сотрудниками ОНК УВД по ЮАО был задержан 29-летний житель столицы по подозрению в покушении на сбыт наркотических средств.
В ходе личного досмотра у задержанного на улице Генерала Белова сотрудники полиции обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой около 50 граммов.
По данному факту следствием УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Выбор редактора