Новости

Главная > Новости > УВД по ЮАО информирует. 18.01.2017

УВД по ЮАО информирует. 18.01.2017

18/01/2017

В районе Братеево задержан подозреваемый в покушении на кражу
17 января в 17.00 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, когда он подходил к своему автомобилю, припаркованному на проезжей части, на улице Борисовские пруды, он увидел двух незнакомых ему мужчин, один из которых находился в машине. Заметив потерпевшего, злоумышленники скрылись.
Через 30 минут сотрудниками уголовного ОМВД России по району Братеево недалеко от места совершения преступления был задержан один из подозреваемых. Им оказался ранее судимый 40-летний житель столицы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление соучастника данного преступления.
В районе Нагатинский Затон задержан подозреваемый в грабеже
17 января в 15.00 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 01.30 у одного из домов на Нагатинской набережной неизвестный, нанеся несколько ударов в область лица, открыто похитил сотовый телефон и внешний аккумулятор, после чего скрылся. Ущерб составил 7 200 рублей.
17 января в 17.00 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский Затон на Якорной улице подозреваемый был задержан. Им оказался 19-летний местный житель.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Полицейскими района Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в краже
17 января в 14.30 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, неизвестный, с проезжей части похитил принадлежащий ему автоподкат, после чего скрылся. Ущерб составил 20 000 рублей.
В течение часа сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на улице Маршала Захарова задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний житель ближнего зарубежья, у которого было изъято похищенное имущество.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Выбор редактора