Школьники района Орехово-Борисово Южное побывали на балу

Школьники на балу

Школьники на балу

В Южном округе прошел рождественский бал для самых активных школьников, отличившихся в учебе и общественной работе. В нем приняли участие ребята из районов Орехово-Борисово Южное, Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, Царицыно, Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Северное, Зябликово и Братеево.

Среди присутствующих были и активисты детской общественной организации «Школандия» образовательного комплекса №949. Бал прошел в здании школы №878, его открыл полонез. Девушки в вечерних платьях, молодые люди во фраках и костюмах чинно кружились в танце.

«Ребята полностью погрузились в атмосферу традиционного бала XVIII века. Гости мероприятия узнали историю танцев и их особенности. Праздничная атмосфера, головокружительные наряды, прически, классическая музыка и танцы — полонез, вальс, полька, падеграс — это лишь малая толика из того волшебства, в которое окунулись ребята», — рассказала директор школы №949, депутат муниципального округа Орехово-Борисово Южное Ирина Антонова.

Напомним, «Школандия» существует в школе №949 уже несколько лет. Кураторами ее являются опытные педагоги, а участниками – самые активные школьники, которых с каждым годом становится все больше.

 

Фото: Горцентр 

Комментарии запрещены.