Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Елочные базары начали работать в районе Орехово-Борисово Южное

Елочные базары начали работать в районе Орехово-Борисово Южное

22/12/2016
Елочный базар в ЮАО
Елочный базар в ЮАО

В районе Орехово-Борисово Южное начали работать елочные базары. Новогодние деревья можно купить на 4 торговых площадках.

Они расположены по адресам: ул. Домодедовская, вл. 24; ул. Ясеневая, вл. 43/38; Ореховый бульвар, вл. 14/3; ул. Елецкая, вл. 20А. Все елочные базары открыты ежедневно с 9 до 21 часа и продолжат работу до 31 декабря. Покупатели могут приобрести ели и сосны из Пензы, Саратова, Тамбова, Воронежа и Перми, а импортные – из Канады и Дании.

«Приближаются новогодние праздники и естественно, что каждая семья хочет украсить свой дом елкой, гирляндами и цветными игрушками. Это древняя традиция Руси с глубоким смыслом. Новый год – семейное торжество. Когда молодые приходят в дом к старшим – родителям, бабушкам и дедушкам, дарят им подарки и вместе встречают праздник. Поэтому хорошо, что жители нашего района имеют возможность пойти на ближайший к своему дому базар и выбрать новогоднюю ель на свой вкус», — отметил депутат муниципального округа Орехово-Борисово Южное Сергей Немтинов.

Добавим, Южный округ занимает второе место в столице по количеству елочных базаров. Всего на территории ЮАО открыто 37 площадок, где можно купить главный символ Нового года.

Метки: , , ,

Выбор редактора