Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В районе прошла Отчетно-выборная конференция «Единой России»

В районе прошла Отчетно-выборная конференция «Единой России»

08/12/2016
Конференция партии "Единая Россия" в районе
Конференция партии «Единая Россия» в районе

07 декабря Отчетно-выборная конференция партии «Единая Россия» прошла в районе Орехово-Борисово Южное.

На повестке конференции было рассмотрено несколько вопросов, в том числе отчеты местного политического совета и контрольной комиссии, об избрании секретаря и членов местного отделения партии и др.

Для ведения Конференции был избран рабочий президиум, в состав которого вошли: руководитель местного исполкома партии Алла Афанасьева, глава управы района Валентина Козельская, руководитель аппарата депутатов муниципального округа Денис Беляевский и почетные гости – представители Московского городского регионального (МГРО) и окружного отделений «Единой России» Роман Винокуров и Максим Казанский. Всего на Конференции Партии присутствовало 50 делегатов.

Денис Беляевский, секретарь местного отделения отчитался о работе местного политсовета за отчетный период. Он сообщил, что организаторская и политическая работа была направлена, в первую очередь, на выполнение решений вышестоящих партийных органов.

«Эффективность нашей работы подтверждает уровень поддержки жителями предвыборных программ наших кандидатов и программ МГРО. Так, на выборах депутатов Мосгордумы наш кандидат Степан Орлов стал абсолютным победителем по региону. На выборах депутатов Госдумы Любовь Духанина набрала больше всего голосов по Москве», — сказал Денис Беляевский.

Также было отмечено, что приоритетом партийной работы является именно взаимодействие с жителями района. Поэтому в районе существует несколько проектов и акций, для реализации которых порой требовалось единовременное участие большого количества жителей. И благодаря авторитету представителей партийной организации единство было достигнуто, а число сторонников партии в районе постоянно увеличивается.

После выступлений и обсуждений отчетов, делегаты конференции тайным голосованием, сроком на 5 лет избрали Дениса Беляевского секретарем местного отделения партии «Единая Россия». Также был избран новый состав членов местного политического совета и контрольной комиссии. В завершение заседания Конференции Алла Афанасьева поблагодарила участников за хорошую работу:

«Наши успехи были бы невозможны без слаженной работы всех вас – членов и неравнодушных сторонников партии. Хотелось бы поблагодарить главу района Валентину Козельскую за активное участие в работе партии и оперативную помощь в решении многих вопросов и всех присутствующих, кто старался по мере своих сил выполнить поставленную задачу».

Представители МГРО отметили высокий профессионализм в организации партийной работы в районе Орехово-Борисово Южное.

«Эффективность движения любого транспорта зависит, в первую очередь, от его водителя. В районе Орехово-Борисово Южное им служит Алла Афанасьева. Ей удалось организовать эффективное взаимодействие с общественными организациями, правоохранительными органами и жителями района, в результате чего получилось реализовать многие партийные проекты», — отметил Максим Казанский.

Напомним, в районе Орехово-Борисово Южное работает несколько партийных проектов: «Безопасная столица», «Народный контроль», «Спорт для всех», «Памяти героев будем достойны» и др. Члены местного отделения «Единой России» приняли активное участие в форуме «За равные права и возможности», расширенном заседании Регионального политсовета, подготовке к форуму «Городское развитие: жилье и ЖКХ».

Нина Куряшкина, фото и видео автора 

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Метки: , , , ,

Выбор редактора