Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Единый день приема граждан провели единороссы района Орехово-Борисово Южное

Единый день приема граждан провели единороссы района Орехово-Борисово Южное

28/11/2016
Депутат Демченков общается с жителями
Депутат Демченков общается с жителями

Более 17 тысяч площадок приема граждан будут работать по всей стране на протяжении декады, приуроченной ко дню рождения «Единой России». Район Орехово-Борисово Южное присоединился к общегородской акции в минувшую пятницу, когда с утра и до самого вечера жители могли прийти и задать свои вопросы членам партии по адресу: ул. Воронежская, д.3.

В числе депутатов, принимавших участие в приеме граждан, был и Максим Демченков.

«Это отличная возможность лишний раз пообщаться с жителями района, узнать об их проблемах. Я стараюсь использовать для этого все способы: личный прием, встречи с населением во дворах и др. Это первая задача депутата, поскольку таким образом он понимает, над чем в первую очередь необходимо работать. Его обязанность выслушать людей, которые отдали за него голоса и ждут помощи в решении своих проблем», — отметил Демченков.

Жительница района Юлия Соболева пришла в приемную с утра, когда ей удалось выкроить немного времени в напряженном графике, она воспитывает троих детей.

«Хочу поблагодарить представителей партии. В наших дворах появились новые удобные детские площадки, постоянно проходят бесплатные мероприятия для детей. Это огромная помощь всем семьям нашего района», — рассказала женщина.

Руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Алла Афанасьева рассказала, что в течение дня на прием к депутатам приходили жители с самыми разными обращениями. Представителей старшего поколения волновали проблемы транспортной доступности, социального и медицинского обеспечения. Молодежь больше интересовали перспективы развития района, появление новых рабочих мест, правовые вопросы. Некоторые из них спрашивали о том, как вступить в ряды единороссов.

«Единый день приема граждан партийными приемными – это очень полезное мероприятие с прицелом на дальнейшую эффективную работу. Главная наша цель – услышать простых людей, понять, что их интересует. Это своеобразный социологический опрос, но с практической пользой, поскольку по резульататм обращений будет строиться вся партийная работа по решению проблем населения», — отметила Алла Афанасьева.

Напомним, декада общественных приемов граждан в столице завершится 1 декабря – в день основания партии «Единая Россия».

Нина Куряшкина, фото автора 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 1012

Метки: , , , ,

Выбор редактора