Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутаты-единороссы муниципального округа Орехово-Борисово Южное провели прием населения (фото)

Депутаты-единороссы муниципального округа Орехово-Борисово Южное провели прием населения (фото)

02/12/2015
После того, как прием был окончен, члены партии, ее сторонники и активные жители за «круглым столом» подвели итоги дня
После окончания приёма члены партии «Единая Россия» и активные жители района Орехово-Борисово Южное за круглым столом подвели итоги встречи

Во вторник, 1 декабря в отделении партии «Единая Россия» района Орехово-Борисово Южное прошел прием населения. С 10 до 17 часов депутаты Дмитрий Воробьев, Елена Матвеенкова, Николай Пронько, Сергей Немтинов, Максим Демченков, руководитель аппарата Совета депутатов Денис Беляевский, а также представители молодежной палаты и общественные советники отвечали на вопросы жителей.

Во время приема затрагивались темы благоустройства территорий и капитального ремонта, который будет активно проводиться с начала 2016 года в домах района.

«Вопросы капитального ремонта просто необходимо разъяснять. Когда людям рассказываешь, что и как будет происходить, то у них больше не возникает каких-то дополнительных вопросов. Они соглашаются с тем планом работ, который был составлен. А касаемо благоустройства дворовых территорий, к нам поступило не так много вопросов. За последние пять лет была проделана колоссальная работа по благоустройству нашего района. Были заново оборудованы многие детские и спортивные площадки, проведены ремонтные работы, где это было необходимо. Народный парк также привели в порядок, что не может не радовать», — отметил Денис Беляевский.

Кроме того, жители приходили с вопросами о новых маршрутах общественного транспорта. Многих волновала тема социального обеспечения, а именно сфера здравоохранения. Платные парковки также интересовали жителей. Чтобы решить данную проблему, в некоторых района города уже оборудованы такие стоянки. Будут ли они обустроены на территории района Орехово-Борисово Южное – пока неизвестно.

«Я считаю, что в наших условиях тема очень нужная и правильная. Необходимо только донести до жителей информацию, которая позволила бы им разобраться в данной системе», — сказал Сергей Киселев.

Депутат Мосгордумы Степан Орлов прокомментировал ситуацию, сложившуюся в районе Орехово-Борисово Южное. Он подчеркнул, что кроме общепринятых тем, местные жители стали часто обращаться с вопросами о культурной и спортивно-оздоровительной жизни. Кроме того, парламентарий отметил, что в ближайшие два года на территории района появится новый бассейн.

«Около 20 лет назад город начал строить спортивный комплекс на территории района Орехово-Борисово Южное. В какой-то момент стройка прекратилась, потому что закончились деньги. Затем она возобновилась, но подрядчики постоянно менялись и никак не могли достроить его. С 90-х годов он так и не достроен. Естественно, на территории стали часто появляться лица без определенного места жительства и хулиганы. Сейчас, совместными усилиями мы добились сноса этого недостроенного здания. В следующем году на его месте начнется строительство полноценного бассейна, которого жители так долго ждали», — пояснил Орлов.

После того, как прием был окончен, члены партии, ее сторонники и активные жители за «круглым столом» подвели итоги дня.

«Наши депутаты работают в различных сферах на территории района, и занимаются многими темами уже давно, поэтому заданные сегодня вопросы были не новы», — отметил Беляевский.

Виктория Лебедева

IMG_6193IMG_6209IMG_6229IMG_6238IMG_6242IMG_6245IMG_6249IMG_6263IMG_6287IMG_6279IMG_6280IMG_6286IMG_6290IMG_6312IMG_6324беляевский

Метки: , , ,

Выбор редактора